Из свиной шейки с беконом, салатом «Коул Слоу» и домашней аджикой.
Тонкий край теленка, приготовленный на огне с жареной брюссельской капустой
С салатом «Коул Слоу» и домашней аджикой.
филе морского окуня с овощами и брускеттой под соусом из базилика, вяленных томатов и чеснока
Со сметанно-горчичным соусом и лимоном.
Шашлык из свинины, индейки, стейк «Бюргер», кебабы из баранины, «Стриплойн», стейк из говяжьей вырезки, свиные ребрышки. На большую компанию: 6-8 человек.
С салатом «Коул Слоу», маринованым луком и шашлычным соусом.
С салатом «Коул Слоу», маринованым луком и шашлычным соусом.
Рубленная баранина с пряными специями, приготовленная на открытом огне, с домашней аджикой и овощами.
Запеченные ребра под глазурью с помидорами черри.