Пивоварня

Технологический процесс производства пива в нашем ресторане максимально визуализирован. Каждый посетитель может наблюдать за волшебством создания неповторимого напитка лично – от момента варки, прямо из главного зала, и созревания в танках холодного цеха снаружи, до розлива ароматного пенистого пива на барной стойке.

Мы точно следуем классической рецептуре и работаем с уважением к традициям, гармонично сочетая их с новейшими технологиями. Все  пивоваренное оборудование сертифицировано швейцарской фирмой "SGS International Certification Services", а в производстве используется специально очищенная вода и исключительно импортное высококачественное сырье фирм Weyermann, Fermentis, Barth.

Автоматизированная система управления температурными режимами и дозировкой ингредиентов была тонко настроена специально для сортов «ПолМедведя» специалистами из Германии, России и Венгрии.

Аппаратно-программный комплекс позволяет контролировать каждую стадию технологического процесса, что обеспечивает стабильное качество готового продукта.

Наконец, пивоварня «ПолМедведя» имеет собственную лабораторию для санитарно-микробиологического контроля производства и аналитического исследования характеристик производимого пива.

Краткая технология производства пива